13:15 

Tirigosa
я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь. ©
Сей пост пропитан ненавистью к провайдеру, любовью к работодателю, негодованием к родственникам и не знает, как относиться к пенсионному фонду и институту.
У меня не хватает слов/слюней/мыслей, так что здесь ф.-моб в офф-лайне.

☂Во-первый, я НЕНАВИЖУ своего провайдера! *хейтхейтхейт* >________< Как? КАК, я вас спрашиваю, можно было допустить, что бы инет отрубило по ВСЕМУ Коми? >_____________________< И при этом так меланхолично заявлять, мол не знаем мы, что случилось, будем пытаться исправить. Уж слишком часто у них эти сбои стали происходить. То у нас, то в Печоре, то в Ухте интернет периодически вырубается, но чтобы сразу по всей республике! оО" Я не знаю, что и думать...

☂Работа☂

Сначала я планировала написать очень гневную тираду о том, как несправедливо руководство по отношению к первокурсникам. Как нам сообщили, вышел приказ, согласно которому первокурсников запрещается устраивать переписчиками. Именно по этому поводу мне и не удалось понегодовать в первой половине дня, перед тем, как я узнала о внезапно скончавшемся интернете. После все мое негодование и ненависть перешли именно на вторую тему х)

Я сначала хотела распсиховаться, не пойти на курсы. Но вдруг подумала, что лучше сходить хотя бы затем, чтоб отдать макулатуру. Пришла. Смотрю, что все коллективно списывают тесты и примеры заполнения бланков. Решила присоединиться на всякий случай. Вродь все успела.

Когда пришла руководитель, все сдали тесты и стали ждать новостей. Какого же было наше счастье, что выживших из Могикан осталось 29 из 44. Однако все насторожились, ведь двоих все равно должны были выгнать. Стали делиться по курсам (первый находился в зоне большего риска), потом из первого стали выявлять 19-тилетних, коих оказалось 4. А после нескольких мучительных минут раздумья ГС было принято решение взять всех! ОО Просто 2 будут не на стационарном участке, а пойдут по квартирам.


Блин, в этот момент я была так рада, что решила пойти! ХДД Теперь вся надежда на Маринин тест и бланки Айсель, у которых я списывала ХД

☂Родня☂
Я порой вообще не вижу логики в бабушкиных словах/действиях. Вчерашний диалог.
Б. -Ксю-уш?
Я - Что?
Б. -Ты не спишь? *в комнате горят все лампочки, я читаю книгу, болтая ногами*
Я -Нет.
Б. -А почему компьютер на кухне горит? *в смысле "включен". Все, что работает, то "горит"*
Я -Просто *в надежде, что появится сеть*
Б. -Аа... Ну, а то я просто сказать хотела, что пошла в ванну.
К чему столько лишних слов? оО"
В последнее время я все больше отдаляюсь от бабушки. Я ее очень люблю, но ведь уже вышла из возраста, когда чуть что случится, неслась к ней и докладывала все новости. Просто в детстве мама была очень занята (работа, учеба, с отцом проблемы), вот я и жила в основном у бабушки. А она меня все допытывала, что дома твориться, ночевал ли отец, говорила ли ему что-нибудь мать, и т.д. А я, как "умная Маша" сразу все докладывала. При этом говоря, что это наш секрет и маме не надо говорить о том, что я поведала. Бабушка торжественно клялась, что так оно и есть, а я потом слышала их с мамой ругань и получала от матери (не ремня и даже не по голове; просто она на меня кричала, а когда успокаивалась, просила ничего не рассказывать бабушке).
Теперь стала замечать, что она так же прессует нашу малую (дочь маминого младшего брата). "Настюш, а что там у бабушки Гали? Как она себя чувствует?" и прочее ==" В свои, на тот момент, 15-17 и Насюхины 5-7 меня посещало чувство дежавю... Спросила ее как-то, а зачем она вообще к малой лезет, но что получила ответ "просто так". В тот же вечер мной была услышана беседа бабушки с подругой, в которой обсуждалась бабушка Галя... Но Настя сама по себе более скрытная, да и попадало ей, видать, за это серьезней, так что она раньше меня стала уходить от подобных ответов.
А сейчас бабушка так обижается, когда я ей ничего не рассказываю. А что мне ей рассказать? Сижу в сети, читаю ИМ-ХО, ржу на всю комнату (бабушка сейчас живет у нас дома, в моей комнате). Сначала просит рассказать, что такого смешного я вычитала. Отвечаю, что по одному произведению, говорю, что она все равно не поймет прикол. Обижается... А как я ей буду цитировать недо-слешевый фанфик по ГП? Еще через пару минут слышу бурчание по поводу того, что девушка должна быть скромной и не должна "ржать как лошадь" на всю комнату, при этом вспоминает какой-то случай 13-тилетней давности, когда я громко смеялась на каком-то фильме и мальчик сидящий рядом все время смотрел на меня. Во-первых, у меня тогда возраст был такой, что мне в принципе было все равно, что обо мне подумают. Во-вторых, я смеюсь у себя в комнате, где со мной находится близкий родственник, который может перетерпеть (я понимаю, если бы это были мама или папа, которые домой приходят часам к восьми, а папа так еще и без обеда работает. Так она-то весь день дома! От чего ей устать? От телевизора, который с ее появлением теперь вообще не выключается?) В конце концов, может я мальчику тогда понравилась, что он на меня вылупился! :gigi:
Я уже и не знаю, что думать. А делать и подавно .____.

☂Рандомно☂
- сегодня ходила в пенсионный фонд, чтоб пенсию снова начали начислять. Пришла в 8, они открылись в 8.30. По очереди я была 3. Зашла в 11 часов. Вышла в 11.42. На защиту лабы по физике не успела =____=
- историю защитила и не напортачила с "магическими" диссертациями) А Коля-таки ошибся! ХДД
- обнаружила, что горький шоколад с трюфелем очень даже ничего оО"
- вчера на меня нашло вдохновение и я села писать основу для Лукоморья (систему обучения, преп.состав, учебную часть и территорию общежитий, ну и прочее). Писала первым, что попало в руки- карандаш. Внезапно для себя обнаружила, что записки-основы плавно превращаются в мануал с пояснениями, который после решила отправить письмом Римме, как информацию к размышлениям ХДД
Так же придумала пару НПЦ ХД
- заскетчила рисунок для открытки. Сегодня нужно обвести и разукрасить .____.

@темы: маразм крепчал..., курю бамбук, зав.склада бамбукового рая уполномочен доложить

URL
   

Город фиолетовых бегемотиков

главная