Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:18 

я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь. ©
Почитала Васин пост и меня в очередной раз пробило на слезы. Оставить комментарий так и не смогла, ибо слов нужных подобрать не в состоянии. Я вообще заметила за собой такую странную черту, что осенью я особо остро реагирую на все происходящее вокруг- плачу навзрыд, смеюсь, как сумасшедшая, кричу, ругаюсь и обижаюсь из-за пустяков... Вот и вчера обиделась на девчонок, распсиховалась и вышла из скайпа. И что самое смешное, я не помню из-за чего вообще завелась! Даже не так, завелась-то я еще до скайпа, а там дошла до нужной истерической кондиции. Девочки, мне очень стыдно. Простите меня...
Да, я истеричка и эмоциональный тормоз в одном флаконе- долго и упорно коплю все в себе, а потом отрываюсь на всех, кто вообще никак не причастен, но я люблю Вас за то, что несмотря на все мои закидоны, Вы всегда меня поддержите и не бросите...
Я не умею писать длинных и красивый постов, да и вообще красиво излагать мысли, так что простите за сумбур и бред. Я даже сейчас пишу и плачу.
Не люблю осень из-за того, что во мне просыпается пессимистичная идиотка. Быстрее бы началась зима...

@музыка: Амели на мели

@настроение: сопливо-слезливое

@темы: маразм крепчал..., курю бамбук

URL
Комментарии
2010-09-21 в 23:26 

Любуйся мной, мальчик, люби других
Сень, если честно, вообще не помню, чтобы ты вчера в скайпе на нас орала или еще что-нибудь такое...
А вообще, все написанное прямо-таки подтверждает то, насколько сильно мы привязаны друг к другу. У всех из нас свои недостатки, и это абсолютно нормально.

Не люблю осень из-за того, что во мне просыпается пессимистичная идиотка.
Осень во многих будит пессимизм - ведь начинается учеба, заканчиваются отпуска. После отдыха достаточно трудно сразу влиться в работу, вот организм и выдыхается... Но ничего, скоро он придет в норму.)

2010-09-21 в 23:38 

я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь. ©
Сень, если честно, вообще не помню, чтобы ты вчера в скайпе на нас орала или еще что-нибудь такое...
Я и не кричала) Просто по своим собственным меркам я говорила слишком грубо типа интеллигент же... Да и психовала на в чат, а про себя. Но факт остается фактом и мне за это стыдно, даже если вы этого не заметили)

Но ничего, скоро он придет в норму.)
Очень на это надеюсь)

URL
   

Город фиолетовых бегемотиков

главная