я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь. ©
Как-то на 5бб уже заполняла подобную вещь, но там было дико влом что-то писать и многие пункты содержали в себе "о, уже n-ый пункт... скоро конец" х) Сейчас же постараюсь это как-то систематизировать х)

Тиригоша и реал
1. Меня зовут Ксения. Но больше мне нравится, когда друзья называют меня Сеня) Люто ненавижу сокращение "Ксюха" ==
2. На данный момент мне 18 лет. и начиная с этого года, мне всегда будет 18 лет ХД Девушке не положено быть старше х)
3. Я учусь в Ухтинском Государственном Техническом Университете на факультете экономика и управление на предприятиях в топливно-энергетическом комплексе. Вот так внезапно чистый гуманитарий может поступить в технарь ХД
4. Живу я в городе Усинсе, что в республике Коми. Тут родилась, тут учусь, но все же надеюсь куда-нибудь свалить отсюда...
5. Тирь в семье один, так что в какой-то мере единоличник и эгоист. Однако у меня есть много-много двоюродных братьев/сестер. Старшая сестра 17 сентября вышла замуж, а 7 тетя родила нам братика ** Ярославом назвали) *Тирь очень рад*
6. Так же у меня есть идиотская привычка постоянно менять цвет волос, что не особо благоприятно сказывается на оных. По этой же причине я хожу с короткими волосами х)
7. Я- экстравертный меланхолик х) Довольно дикое сочетание, но везде есть частица меня ХД
8. Тирь- телец, а следовательно, уперта до жути. Но в последнее время стала более спокойной, так что могу уступить. Но в глубине души, буду твердо верить в свою правоту ХД
9. А еще я- моэ. Но не тру-моэ, ибо тру-моэ никогда не сознается в своей моэшности ХД
10. У меня очень слабое здоровье. Вечно страдаю головокружениями, простудами, невписыванием в косяки/пороги/углы мебели и следующими после этого синяками/ссадинами/ушибами х)

Тиригоша и сеть
11. В сети меня можно найти под разными никами, но я никогда не забуду свой самый первый- Сапфир х) Не спрашивайте, почему именно он, я все рано уже не вспомню) Однако от него остались очень теплые воспоминания и куча разных сокращений х) Самое часто звучащее- Фира.
12. Нынешний ник позаимствовала у персонажа манги "Трилогия Солнечного родника" драконихи Тиригосы. Правда ник в английском написании я видоизменила. По правилам должна быть Tirygosa и Tiry в краткой форме, но я пишу Tirigosa и Tiri соответственно х)
13. Передвигается по сети Тирь исключительно в компании верной скайпо-конфы, которая произошла от одного форума, шифруемого как "5бб" х) Если где-то засветился Тирь, значит там же наверняка есть хоть один человек из конференции)
14. Давно мечтаю о своем собственном сайте, но не знаю, зачем он мне... Скорее, чтобы просто потешить свое самолюбие х) Да и лень мне изучать нужный материал, а Сень же перфекционист- пока всю теорию досконально не изучит, за дело не возьмется =="
15. А еще у меня в мыслях есть проект "Рашн_меджик_скул", где за основу взяла Риммин кроссо-фанфик "Лукоморье". Когда-нибудь я додумаю все, что нужно ОwО"
16. Являюсь сооснователем флудо-мейдо-кафе "К.И.Ф.А.", где каждая бука соответствует инициалу имени одного из основателей) Здесь я- "третья_буква-сан", ибо Ф.- это Фирь х3 Работает мой Фирь пирожкомейкером для тех, кто не понял- пирожки она лепит ХД
17. А еще состою в группе "С.Р.А.М.О.К.А.Т.", где принцип названия тот же, что и в кифе, только тут я уже последняя буква, ибо Т-Тирь х)
18. Сень страдает многими пороками современности- акк на ДА, страничка всекте, герой в ПВ, гайе и Годвилле =3=

Тиригоша и творчество
19. Очень люблю рисовать, но пока лучше срисовывать выходит...
20. Да и вообще, если выбирать технику рисования, то предпочту простой карандаш. Из традиционных техник, эта мне дается больше всего.
21. В данный момент учусь юзать цветные карандашики и акварель. Вторая практически насилуется... Вот только порой мне кажется, что это не я ее насилую, а она меня ><
22. Раньше очень любила петь, да и получалось неплохо. Правда после того, как голос стал ломаться как мне сказали, у девушек такое бывает ну очень редко оО", я стала петь ужасно ==" И что более странное, мой голос стал не ниже, а выше. При разговоре разница незаметна, а при пении... >__>
23. Помницо, в свою бытность, посвятила я 5 лет жизни музыкальной школе. О, это были адские годы ==" Я любила играть, но по настроению, и всегда бесило, что меня заставляют... С этим делом я простилась, но перед уходом моя первая преподавательница предложила мне экстерном сдать экзамены и получить диплом. Но нет! Сень же птица гордая! Пока не пнешь- не полетит ХД Так что я не имею никаких официальных подтверждений своего обучения Х)
24. Но ВНЕЗАПНО мне захотелось вспомнить давно забытые навыки и я стала требовать у родителей синтезатор мне просто жуть, как захотелось разучить Магнет *w*"
А вот теперь, столь же ВНЕЗАПНО, Региша мне подогнала свой старый синтезатор! *О* Правда пока я тыкалась в нем одним пальцем, демонстрируя такое великолепное свойство своего мозга, как склероз, бедная Регина засыпала за столом х)
25. Давно порываюсь что-нибудь написать. Хотя бы заявочку на фест Х) Но зная, что я ни разу не пейсатель, даже браться боюсь. Нет, ну было, пару раз порывалась в сотрудничестве с Васей ХД Правда ничего так и не вышло Т^Т Надеюсь, что мы еще осилим это дело, дада ХД

@музыка: Debout Sur Le Zinc - La Declaration

@темы: маразм крепчал..., курю бамбук, зав.склада бамбукового рая уполномочен доложить, дуракаваляние